На предприятии «Полигон» обновлена линейка промышленных коммутаторов Инзер®

Менеджеры компании ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости товаров и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 Июня 2017

Ввиду популярности и востребованности промышленных коммутаторов серии Инзер®, компания «Полигон» расширила производственную линейку этих устройств. Как и прежде, коммутаторы уфимского производства отличаются высокой надежностью, корпусом со степенью защиты IP30 согласно ГОСТ 14254-96, кондуктивным охлаждением и работоспособностью при температуре окружающей среды от -40 до +70 °C.

Главной отличительной особенностью коммутаторов Инзер®-24хх по сравнению с предыдущими моделями является увеличенное число портов (до 20). Теперь имеется возможность увеличить скорость uplink-портов до 2.5 Gbit/s. Обновление серии представлено шестью устройствами с поддержкой PTP (IEEE 1588-2008) и различными комбинациями портов BASE-T/BASE-X. Устройства крепятся на DIN-рейку, дополнительно имеются соответствующие по уровню защиты блоки питания.

Благодаря высокой устойчивости к механическим, электромагнитным и климатическим воздействиям, коммутаторы серии Инзер® нашли широкое применение в условиях крайнего севера на крупнейших нефтегазовых месторождениях и строительных объектах страны. Популярность линейки обуславливается также наличием статуса устройств российского происхождения. Наличие встроенной технологии PoE позволяет развернуть на промышленных предприятиях системы наблюдения, контроля допуска, автоматизации и IP-телефонии.

В линейке Инзер® реализованы все основные технологии, используемые для данного класса устройств. Коммутаторы прошли испытания и сертификацию согласно российским и международным стандартам, также внутренние испытания крупнейшими российскими нефтегазовыми компаниями. Устройства получают регулярные обновления ПО, разрабатываемого в НПП «Полигон», и развернутую техническую поддержку с возможностью выезда специалистов.

Товары

Вернуться к списку